jueves, 17 de noviembre de 2016

PIÑA COLADA


RAMO FIZZ


COCTEL COCORINDO


PONCHE DE FRUTAS


COCTEL DE COROZO CONGELADO


CÓCTEL MANJAR DE UCHUVAS


COCO ORANGE


CAFE HELADO


CÓCTEL KIWI ESPECIAL


CÓCTEL SANGRIENTA


CÓCTEL SANGRE DE DRACULA


COCTEL MAGGOTINI


JINETE SIN CABEZA


HALLOWEEN SMOOTHIE


CÓCTEL HALLOWEEN MARTINI


CÓCTEL GRAN CALABAZA


CÓCTEL ECLIPSE DE VAMPIRO


COCTEL DUENDE DESTORNILLADOR


CÓCTEL CORAZÓN SANGRANTE


EVALUACIÓN INTERACTIVA SEMANA 4 COCTELERIA MODERNA










UTENSILIOS ESENCIALES PARA LA ELABORACION DE COCTELES













CRITERIOS PARA DECORAR COCTELES ACTIVIDAD Nº 3









PROCESO DE PREALISTAMIENTO DE COCTELES ACT Nº3










FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...