Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 taza de crema de leche o crema de batir.
La misma medida de la lata de leche condensada de agua
1 jugo maracuyá (refresco de maracuyá o puedes hacerlo con
agua una maracuyá y azúcar al gusto no dejar semillas en el jugo)
1 Maracuyá (la pulpa de la fruta, con o sin semillas ,al
gusto)
40 gramos de gelatina
sin sabor o grenetina.
Preparación:
Hidrate la gelatina sin sabor o grenetina en la taza de agua
disuélvala y caliente en el microondas o
en la cocina sin dejar hervir, revuelve
y deje reposar sin enfriar completamente o se compactara la gelatina,
Con la batidora, batir a punto de nieve la crema de batir (crema de
leche), hasta formar picos, agregar la lata de leche condensada, la mitad del jugo de maracuyá
y la gelatina hidratada y mezcle a mano nuevamente por unos segundos, hasta obtener una mezcla homogenea.
Agregue inmediatamnete la mezcla en
un molde, refractaria o moldes individuales y
lleve a la nevera por más o menos 30 a 50 minutos o hasta que la mezcla
se compacte totalmente.
Para realizar la
salsa de maracuyá, mezcle la pulpa de un maracuyá grande con el jugo restante
puede hacerlo manualmente o usar la licuadora por unos segundos.
Al servir, coloca la salsa de maracuyá esparciendo
suavemente por la superficie del mousse. Decora a tu gusto.
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MOUSSE DE MARACUYA. |