lunes, 17 de octubre de 2016

MOUSSE DE MARACUYA.


Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 taza de crema de leche o crema de batir.
La misma medida de la lata de leche condensada de agua
1 jugo maracuyá (refresco de maracuyá o puedes hacerlo con agua una maracuyá y azúcar al gusto no dejar semillas en el jugo)
1 Maracuyá (la pulpa de la fruta, con o sin semillas ,al gusto)
40  gramos de gelatina sin sabor o grenetina.


Preparación:

Hidrate la gelatina sin sabor o grenetina en la taza de agua disuélvala y caliente en  el microondas o en  la cocina sin dejar hervir, revuelve y deje reposar sin enfriar completamente o se compactara la gelatina,

Con la  batidora,  batir a punto de nieve la crema de batir  (crema de  leche), hasta formar picos, agregar la lata de  leche condensada, la mitad del jugo de maracuyá y la gelatina hidratada y mezcle a mano  nuevamente por unos segundos, hasta obtener una mezcla homogenea.

Agregue inmediatamnete la mezcla en un molde, refractaria o moldes individuales y  lleve a la nevera por más o menos 30 a 50 minutos o hasta que la mezcla se compacte totalmente.

Para  realizar la salsa de maracuyá, mezcle la pulpa de un maracuyá grande con el jugo restante puede hacerlo manualmente o usar la licuadora por unos segundos.


Al servir, coloca la salsa de maracuyá esparciendo suavemente por la superficie del mousse. Decora  a tu gusto.

MOUSSE DE MARACUYA.

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