lunes, 17 de octubre de 2016

REFAJO COLOMBIANO.


El refajo es una bebida muy tradicional colombiana, la realizan como acompañante  en asados, paseos o simplemente para refrescarse.

Es una bebida muy fácil de hacer.



REFAJO TRADICIONAL.

INGREDIENTES:

1 litro o 1,2 litro de refresco de cola  de preferencia roja
1 cerveza.
Hielo al gusto

Modo de  preparación.

En una jarra agregar por cada litro de refresco 1 cerveza o menos y hielo.  

La mezcla va al gusto de cada persona, algunas personas  agregan  la mitad de la cerveza al litro de refresco.  Lo que  se desea es sentir el sabor más dulce del refresco con un toque del amargo de la cerveza.

 La mezcla no debe exceder la cantidad de cerveza, debe sobresalir el dulce del refresco.





VARIACIONES DEL REFAJO.

1 litro de gaseosa  marca colombiana o refresco de preferencia dulce.
1 Cerveza.
Un toque de aguardiente (al gusto, menos de una copa).




NOTA:


El refajo es considerado una bebida refrescante,  compartida muchas veces en familia o con amigos, las cantidades de refresco deben ser más grandes que las de la cerveza o bebida alcohólica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...