INGREDIENTES
1tza de 240ml de yogurt natural
10gr de nueces
Fresas troceadas
2cdas de Avena
PREPARACION
En un vaso o copa colocar 2 cucharadas de yogurt, seguidamente agregar nueces, avena y fresas, realizar el mismo procedimiento 3 o 4 veces decorar unas cucharadas de yogur finalmente unas cuantas nueces y una fresa troceada.
lunes, 10 de octubre de 2016
GRANOLA Y FRESAS
Ingredientes:
Yogurt natural
Trozos de fresas
Frutos secos de preferencia
Yogurt natural
Trozos de fresas
Frutos secos de preferencia
Granola
Preparación:
En un recipiente o copa agregar dos cucharadas de yogurt, seguidamente agregar granola, trozos de fresas y frutos secos. Repetir el procedimiento dos o tres veces y coronar con más fresas frutos secos.
Preparación:
En un recipiente o copa agregar dos cucharadas de yogurt, seguidamente agregar granola, trozos de fresas y frutos secos. Repetir el procedimiento dos o tres veces y coronar con más fresas frutos secos.
CUPCAKES DE FRESA
INGREDIENTES DEL PASTELILLO
250gr de mantequilla
300gr de azúcar
3 huevos
350gr harina de TRIGO TRIPLE CERO
100gr de fresa natural troceada
4 cucharadas de leche
2 cucharadita de levadura en polvo
Media cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES PARA EL FROSTING
300gr de mantequilla
300gr de azúcar glas o impalpable
Media cucharadita de esencia de vainilla
Fresa natural
PREPARACION DE CUPCAKES DE FRESA.
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 250gr de mantequilla junto con los 300gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno, y a continuación las 4 cucharadas de leche.
En otro bol, tamiza los 350gr harina, la media cucharadita de esencia de vainilla, las 2 cucharaditas de levadura en polvo y los 100gr de fresa natural troceada e incorpóralo despacio a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
PREPARACION DE FROSTING DE FRESA.
En una sarten a fuego lento añade la esencia de vainilla y los 300gr de mantequilla. Una vez derretida la mezcla añade los 300gr de azúcar glas. Retira la sarten del fuego y remueve bien la mezcla. Déjala enfriar hasta que coja suficiente consistencia para poder untarla. Decora los cupcakes con fresas enteras o troceadas.
250gr de mantequilla
300gr de azúcar
3 huevos
350gr harina de TRIGO TRIPLE CERO
100gr de fresa natural troceada
4 cucharadas de leche
2 cucharadita de levadura en polvo
Media cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES PARA EL FROSTING
300gr de mantequilla
300gr de azúcar glas o impalpable
Media cucharadita de esencia de vainilla
Fresa natural
PREPARACION DE CUPCAKES DE FRESA.
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 250gr de mantequilla junto con los 300gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno, y a continuación las 4 cucharadas de leche.
En otro bol, tamiza los 350gr harina, la media cucharadita de esencia de vainilla, las 2 cucharaditas de levadura en polvo y los 100gr de fresa natural troceada e incorpóralo despacio a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
PREPARACION DE FROSTING DE FRESA.
En una sarten a fuego lento añade la esencia de vainilla y los 300gr de mantequilla. Una vez derretida la mezcla añade los 300gr de azúcar glas. Retira la sarten del fuego y remueve bien la mezcla. Déjala enfriar hasta que coja suficiente consistencia para poder untarla. Decora los cupcakes con fresas enteras o troceadas.
PANNA COTTA DE FRESAS
INGREDIENTES
* 250ml leche
* 250ml yogurt natural
* 500ml crema de leche
* 1 limon y naranja ralladura
* 150gr azúcar
* 100ml agua
* 15gr grenetina o gelatina sin sabor
-SALSA
* 250gr frutos del bosque o fresas
* 50gr azúcar
* ½ limón Jugo
* 125ml vino tinto
Procedimiento
-Hidratar la grenetina (gelatina sin sabor) en el agua dejar reposar y diluir.
-Calentar la leche, ralladuras, el azúcar a diluir, mezclar la gelatina sin sabor diluida, crema, yogurt hasta integrar.
-Verter en moldes, refrigerar por 3 hrs.
SALSA
-Cocer los frutos con el azúcar y el limón, colar integrar el vino.
-Desmoldar y servir con la salsa de frutos rojos.
* 250ml leche
* 250ml yogurt natural
* 500ml crema de leche
* 1 limon y naranja ralladura
* 150gr azúcar
* 100ml agua
* 15gr grenetina o gelatina sin sabor
-SALSA
* 250gr frutos del bosque o fresas
* 50gr azúcar
* ½ limón Jugo
* 125ml vino tinto
Procedimiento
-Hidratar la grenetina (gelatina sin sabor) en el agua dejar reposar y diluir.
-Calentar la leche, ralladuras, el azúcar a diluir, mezclar la gelatina sin sabor diluida, crema, yogurt hasta integrar.
-Verter en moldes, refrigerar por 3 hrs.
SALSA
-Cocer los frutos con el azúcar y el limón, colar integrar el vino.
-Desmoldar y servir con la salsa de frutos rojos.
PANNA COTTA DE FRESAS Y FRUTOS ROJOS. |
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