lunes, 10 de octubre de 2016

PANNA COTTA DE FRESAS

INGREDIENTES


* 250ml leche 
* 250ml yogurt natural
* 500ml crema de leche
* 1 limon y naranja ralladura
* 150gr azúcar
* 100ml agua
* 15gr grenetina o gelatina sin sabor 




-SALSA


* 250gr frutos del bosque o fresas
* 50gr azúcar
* ½ limón Jugo
* 125ml vino tinto

Procedimiento

-Hidratar la grenetina (gelatina sin sabor) en el agua dejar reposar y diluir.
-Calentar la leche, ralladuras, el azúcar a diluir, mezclar la gelatina sin sabor diluida, crema, yogurt hasta integrar.
-Verter en moldes, refrigerar por 3 hrs.



SALSA


-Cocer los frutos con el azúcar y el limón, colar integrar el vino.
-Desmoldar y servir con la salsa de frutos rojos.


PANNA COTTA DE FRESAS Y FRUTOS ROJOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...