martes, 27 de septiembre de 2016

GELATINA DE CAFÉ


Ingredientes:
3 cucharadas de café instantáneo
1 taza de agua
1/2 cucharada de azúcar soperas
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata 

 cajete o caramelo para decorar
1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
2 tazas de leche

Preparación:


1. Haga el café con las tazas de leche y agua. Añada el azúcar. aparte hidrate la gelatina sin sabor en 
1/2 taza de agua, calientela sin dejar hervir.dejela reposar un poco.
2. Agréguele al café, la gelatina sin sabor hidratada y una leche condensada, revuelva la mezcla hasta que se haya disuelto totalmente, 
3.. Vierta la gelatina en un molde, refractario cuadrado o moldes individuales y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.
4- Luego desmóldela.
5. En el momento de servir, bañe la gelatina con, cajeta o caramelo 
.

Disfrutela.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...