martes, 27 de septiembre de 2016
GELATINA DE CAFÉ
Ingredientes:
3 cucharadas de café instantáneo
1 taza de agua
1/2 cucharada de azúcar soperas
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata
cajete o caramelo para decorar
1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
2 tazas de leche
Preparación:
1. Haga el café con las tazas de leche y agua. Añada el azúcar. aparte hidrate la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua, calientela sin dejar hervir.dejela reposar un poco.
2. Agréguele al café, la gelatina sin sabor hidratada y una leche condensada, revuelva la mezcla hasta que se haya disuelto totalmente,
3.. Vierta la gelatina en un molde, refractario cuadrado o moldes individuales y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.
4- Luego desmóldela.
5. En el momento de servir, bañe la gelatina con, cajeta o caramelo .
Disfrutela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL
FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...

-
Pregunta 1 7.5 / 7.5 ptos. Un inversionista está evaluando en cuál opción debe invertir su capital de $5 millones, a un año. La mejor a...
-
La sopa de letras es un pasatiempo que fue inventado por Pedro Ocón de Oro , el cual consiste en una cuadrícula u otra forma geom...
-
Espero que este material de apoyo les sea de ayuda, a los niños les encanta tener en sus cuadernos y habitaciones figuras de dibujos anima...
No hay comentarios:
Publicar un comentario