martes, 27 de septiembre de 2016

GELATINA DE YOGURT CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes:

2 tazas de yogurt de vainilla
1/2 taza de blueberries (moras)
1/2 taza de zarzamora
1/2 taza de frambuesas
1/2 taza de fresas
La ralladura de 1 naranja
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
2 sobres de gelatina sin sabor en polvo

Preparación:


1. Disuelve la gelatina sin sabor en una taza de agua, despues proceda a calentarla sin que hierva y dejela enfriar pero sin que se cuaje.
2. En un tazón combina el yogurt con la gelatina hidratada. Revuelve hasta integrar y agrega las frambuesas, las zarzamoras y los blueberries. Refrigera en un molde hasta cuajar.
3. Licúa las fresas con la ralladura de naranja, el azúcar y el agua, cocinar afuego medio hasta reducir la salsa..
4. Desmolda la gelatina y decora con el coulis o salsas de fresa  a tu gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...