martes, 27 de septiembre de 2016
GELATINA DE NUTELLA Y QUESO CREMA
Ingredientes:
GELATINA DE QUESO CREMA:
1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina o gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
1 queso crema
2 limones (el jugo)
GELATINA DE NUTELLA®
2 tazas de leche
1 taza de Nutella®
1/4 de taza de azúcar
1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina o gelatina sin sabor.
Preparación:
Para elaborar la gelatina de queso:
1. Hidratar la grenetina o gelatina sin sabor en el agua, dejar que repose, calentarla en el microondas o calentar sin hervir, revolver bien hasta que se disuelva.
2. Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la grenetina o gelatina disuelta y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.
Para elaborar la gelatina de Nutella®:
3. Repetir el procedimiento con la grenetina o gelatina;.hidratar en agua y luego calentar para disolver la gelatina sin sabor.
4. Licuar la leche con la Nutella® y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la grenetina o gelatina hidratada y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
5. Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo.
Finalmente desmoldar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL
FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieCJUl3nn7rI4W9iuGygs24_L5cqVI5GTMKjDJNiYYt34UrJUx_WWeOdBFnJ5u9htSFFDJx4lcWvDpiE5ODsi0qLrlxJ7wS0YYt-lH6fMBjuZzuxJzfIJTXLW3x9mcspmL56I-Mevr_o0z/s600/CLUBBIENANDANZA1.png)
-
Pregunta 1 3.75 / 3.75 ptos. Juan Sebastián y su socio propietarios de un restaurante decidieron cerrar el segundo local para no pe...
-
Pregunta 1 15 / 15 ptos. De contado un activo vale 3.000.000 pesos A crédito, se adquiere con el siguiente plan:Plazo de un año. Cuot...
No hay comentarios:
Publicar un comentario