martes, 27 de septiembre de 2016

GELATINA DE NUTELLA Y QUESO CREMA


Ingredientes:

GELATINA DE QUESO CREMA:

1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina  o gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
1 queso crema
2 limones (el jugo)


GELATINA DE NUTELLA®


2 tazas de leche
1 taza de Nutella®
1/4 de taza de azúcar
1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina o gelatina sin sabor.

Preparación:



 Para elaborar la gelatina de queso:


1.  Hidratar la grenetina o gelatina sin sabor  en el agua, dejar que repose, calentarla en el microondas o calentar sin hervir, revolver bien hasta que se disuelva.

2. Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la grenetina o gelatina disuelta y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.


Para elaborar la gelatina de Nutella®:


3. Repetir el procedimiento con la grenetina o gelatina;.hidratar en agua y luego calentar  para disolver la gelatina sin sabor.

4. Licuar la leche con la Nutella® y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la grenetina o gelatina hidratada y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.

5. Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo. 

Finalmente desmoldar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...