domingo, 18 de septiembre de 2016

MANGONADA

INGREDIENTES:

  • 7 mangos maduros
  • agua de 1 a 2 lts segun la consistencia por el tamano del mango.
  • Azucar al gusto
  • Chamoy
  • Chile en polvo.


PREPARACION:


Licuar el mango con azucar, agregar agua hasta que quede una consistencia espesa.

En los moldes agregar primero un poco de chile en polvo tajin y despues llena los moldes con la pulpa licuada.

por ultimo agrega chamoy al gusto y mueve ligeramente con una cuchara para que quede un aspecto marmoleado.

Congela toda la noche

Retira la paleta del molde y sirve con mas chamoy y chile en polvo al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...