domingo, 18 de septiembre de 2016

PALETA HELADA DE COCO CON MANGO

PALETAS HELADAS DE COCO CON MANGO


INGREDIENTES


190g de Queso Crema Philadelphia
1 taza de leche de coco
1 ¾ tzas. leche
3 cditas de azúcar
2 pzas. de mango cortado en cubos



UTENSILIOS


Licuadora
Cuchillo
Tabla para picar
Moldes para paletas.



PREPARACION:

LICUAR el Queso Crema Philadelphia con la leche de coco, leche y azúcar.
COLOCAR el mango picado en recipientes pequeños de plástico y verter lo que licuamos.
CONGELAR durante 12 horas.o hasta que este totalmente congelado.
DESMOLDAR y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...