domingo, 18 de septiembre de 2016

PALETAS DE HORCHATA CON FRUTAS

Ingredientes (8 porciones) 

  • 1 taza de arroz (seco o crudo)
  • 1 raja de canela
  • 2 tazas de agua
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada y endulzada
  • 1 lata (12 oz) de leche evaporada
  • 2 tazas de frutas frescas, cortadas en trozos pequeños (fresas, mango, durazno, kiwi, pera, uvas, etc.)


PREPARACION. 

En una licuadora, mezcla el arroz y la raja de canela con las dos tazas de agua por unos 2 minutos. Vierte la mezcla en una jarra, usando una coladera fina.

Agrega la leche condensada y la leche evaporada, revolviendo hasta que quede bien combinado.

Llena los moldes para paletas hasta un poquito más de la mitad. Agrega pedazos de fruta picada, y rellena los moldes con más de la mezcla de arroz, si es necesario. Tapa los moldes e inserta los palitos. Congela por un mínimo de 4 horas o durante toda la noche. ¡Qué las disfrutes!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...