- 1 taza de arroz (seco o crudo)
- 1 raja de canela
- 2 tazas de agua
- 1 lata (14 oz) de leche condensada y endulzada
- 1 lata (12 oz) de leche evaporada
- 2 tazas de frutas frescas, cortadas en trozos pequeños (fresas, mango, durazno, kiwi, pera, uvas, etc.)
PREPARACION.
En una licuadora, mezcla el arroz y la raja de canela con las dos tazas de agua por unos 2 minutos. Vierte la mezcla en una jarra, usando una coladera fina.
Agrega la leche condensada y la leche evaporada, revolviendo hasta que quede bien combinado.
Llena los moldes para paletas hasta un poquito más de la mitad. Agrega pedazos de fruta picada, y rellena los moldes con más de la mezcla de arroz, si es necesario. Tapa los moldes e inserta los palitos. Congela por un mínimo de 4 horas o durante toda la noche. ¡Qué las disfrutes!
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