domingo, 18 de septiembre de 2016

PALETA HELADA DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA

INGREDIENTES

1 litro de leche
3/4 de taza de azúcar
3 cucharaditas de maicena
1 taza de cacao en polvo
al gusto de frambuesa

Preparación


En una cacerola, calentar la leche. Añadir el azúcar y la maicena y revuelva hasta que hierva, unos 5 minutos.


Fuera del fuego, agregar el cacao y mezclar bien. Dejar enfriar, la mezcla se espese. Mezclar y filtrar si es necesario si se forman grumos.


Ponga unas cuantas frambuesas en moldes de paletas y cubrir con la mezcla. Congelar aproximadamente 5 horas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...