domingo, 18 de septiembre de 2016

PALETAS HELADAS DE MANGO CON YOGURT

Ingredientes


  • 1 taza de yogurt Griego de Nestlé natural
  • 1 taza de mango congelado o fresco
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 4 cucharadas de azúcar o sustituto de azúcar

Preparación


En licuadora moler el mango, el yogur, el limón y el azúcar hasta obtener un puré.

Colocar la mezcla en un contenedor para congelar paletas o en el mismo vaso del yogur, dejando 1 cm de espacio libre. Insertar palito de madera y meter al congelador hasta que esté completamente congelado (4 a 6 horas).
Para desmoldar las paletas, sumergir el contenedor brevemente en agua caliente, así se podrán despegar y saldrán fácilmente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...