domingo, 18 de septiembre de 2016

PALETAS HELADAS DE GELATINA

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de tu sabor favorito
  • 1 litro de agua
  • Fruta picada para decorar
  • palitos de paleta 
  • Moldes

Preparación


1. Hierve medio litro de agua y disuelve el contenido del sobre de gelatina, mueve constantemente


2. Agrega el medio litro de agua restante y revuelve hasta que no quede ningún grumo

3. Vierte el contenido en los moldes y pon algunos trozos de fruta

4. Refrigera y revisa constantemente para que cuando esté cuajando, pongas los palitos de paleta y se queden en el centro

5. En cuanto estén firmes, desmolda y sirve como postre o snack

Nota: Puedes refrigerarla o también puedes congelara (es opcional)

Para retirar del molde sumerge por unos segundos en agua tibia. (si la paleta esta congelada y usas vasos desechables puedes perforar con un cuchillo la parte de abajo, mover la paleta circularmente impulsandola hacia arriba, hasta que logres desenmoldar)

Tip: Puedes darle color a las paletas con distintos sabores de gelatina, sólo debes esperar a que cuaje la primer capa y después vertir otro color en el molde. Repite para formar más capas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

FORO ALGEBRA POLITECNICO GANCOLOMBIANO ENCRIPTACION DE MENSAJES. METODO HILL

FORO GRUPAL ALGEBRA SEMANA 3. De manera individual realizar lo que se plantea a continuación. 1. Consultar el método de Hill para encri...